Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("LAHELLEC, C")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 38

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

REFRIGERATION ET QUALITE BACTERIOLOGIQUE DES VOLAILLESLAHELLEC C.1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979-09; VOL. 70; PP. 485-490Article

Estimation de la relation entre la dose et l'effet : Evolution des techniques en agroalimentaire = Evaluation of dose effect relationshipLAHELLEC, C.Revue générale du froid (1935). 1997, Vol 87, Num AVR, pp 37-40, issn 0755-7868Article

Salmonella et salmonelloses = Salmonella and salmonellosisLAHELLEC, C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1994, Vol 29, Num 4, pp 241-245, issn 0007-9960Article

ETUDE DES POSSIBILITES DE REFROIDISSEMENT PAR LA NEIGE CARBONIQUE DE CARCASSES DE POULETS DESTINEES A LA VENTE SOUS REFRIGERATIONCOLIN P; LAHELLEC C.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 160; PP. 21-25; 4 P.; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE SUR LA DUREE DE CONSERVATION DES CARCASSES DE VOLAILLES NON REFROIDIES AU PREALABLECOLIN P; LAHELLEC C.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; NO 161; PP. 11-19; BIBL. 15 REF.Article

Détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments : Analyses immunochimiques en agroalimentaire = Detection of pathogenic microorganisms in foodstuffsLAHELLEC, C.Analusis (Imprimé). 1993, Vol 21, Num 1, pp M49-M51, issn 0365-4877Article

LA FLORE PSYCHROTROPHE DES CARCASSES DE VOLAILLES. I. EVOLUTION AUX DIFFERENTS POSTES D'UNE CHAINE D'ABATTAGELAHELLEC C; MEURIER C; CATSARAS M et al.1972; ANN. RECH. VETER.; FR.; DA. 1972; VOL. 3; NO 3; PP. 421-433; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 16REF.Serial Issue

GROWTH EFFECT OF SORBATE AND SELECTED ANTIOXIDANTS ON TOXIGENIC STRAINS OF STAPHYLOCOCCUS AUREUSLAHELLEC C; FUNG DYC; CUNNINGHAM FE et al.1981; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1981; VOL. 44; NO 7; PP. 531-538; 3 P.; BIBL. 14 REF.Article

Aspects généraux et épidémiologie des infections d'origine alimentaire = General aspects and epidemiology of foodborne infectionsLAHELLEC, C; POUMEYROL, M.Annales de l'Institut Pasteur. Actualités. 1994, Vol 5, Num 3, pp 231-238, issn 0924-4204Article

Salmonella et ovoproduits: actualités = Salmonella and egg products : current situationLAHELLEC, C; PROTAIS, J.Médecine et armées. 1990, Vol 18, Num 5, pp 275-278, issn 0300-4937Article

Essai concernant la thermorésistance des Salmonella dans les rôtis de dinde = Investigations on the heat resistance of Salmonella spp. in turkey roastsVIGNEULLE, M; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 169-175, issn 0240-8813, h.s. 6Article

Influence du mode de conditionnement sur l'évolution au cours de la conservation sous réfrigération des Yersinia présentes sur des escalopes de volailles = Packaging and distribution factors affect the growth of Yersinia spp. on poultry parts during refrigerated storageTOQUIN, M. T; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 141-144, issn 0240-8813, h.s. 6Article

A STUDY OF 5920 STRAINS OF PSYCHROTROPHIC BACTERIA ISOLATED FROM CHICKENSLAHELLEC C; MEURIER C; BENNEJEAN G et al.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 38; NO 2; PP. 89-97; BIBL. 1P.Article

Essais de dénombrement des Salmonella présentes sur les carcasses de volailles = Trials concerning Salmonella counting on poultry carcassesHUMBERT, F; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 253-259, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

LA FLORE PSYCHOTROPE DES CARCASSES DE VOLAILLES. IV: VARIATIONS QUANTITATIVES ET QUALITATIVES CHEZ LES DINDES EN FONCTION DE LA TECHNIQUE DE PRELEVEMENT (ECOUVILLONNAGE OU BROYAGE DE PEAU)LAHELLEC C; COLIN P; BENNEJEAN G et al.1979; REV. MED. VETER.; FRA; DA. 1979; VOL. 130; NO 12; PP. 1613-1621; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 12 REF.Article

Intérêt économique de la miniaturisation des techniques d'identification bactérienne = Economic importance of miniaturization of microbial identification methodsTOQUIN, M; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 281-282, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Influence de différents milieux d'enrichissement et d'isolement sur la mise en évidence de Campylobacter sur les carcasses de canards = Influence of different enrichment and isolation media on the detection of Campylobacter in duck carcassesLAISNEY, M. J; COLIN, P; LAHELLEC, C et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 209-211, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper

Influence des procédés de refroidissement sur la présence de Campylobacter sp sur les carcasses de volailles = Influence of cooling procedures on the presence of Campylobacter sp on the poultry carcassesCOLIN, P; LAISNEY, M. J; LAHELLEC, C et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 51-59, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper

Les salmonelles chez les animauxLAHELLEC, C; CORBION, B; FREMY, S et al.Médecine et maladies infectieuses. 1992, Vol 22, Num MAR, pp 258-263, issn 0399-077X, NSConference Paper

Origine des Salmonella présentes sur les carcasses de volailles et produits transformés = Origin of Salmonella occurring on carcasses and processed poultry productsCOLIN, P; LAHELLEC, C; ALLO, J. C et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 135-139, issn 0240-8813, h.sConference Paper

La réfrigération des carcasses de volailles = Poultry carcass refrigerationBUDOR, J; COLIN, P; LAHELLEC, C et al.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 7, pp 57-66, issn 0035-3205, 10 p.Article

Use of a competitive exclusion product (Broilact®) to prevent Salmonella colonization of newly hatched chicksSALVAT, G; LALANDE, F; HUMBERT, F et al.International journal of food microbiology. 1992, Vol 15, Num 3-4, pp 307-311, issn 0168-1605Conference Paper

Techniques rapides et automatisation en microbiologie alimentaire = Rapid methods and automation in food microbiologyFUNG, D. Y. C; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 5-11, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Development of standard methods with special reference to EuropeLAHELLEC, C.International journal of food microbiology. 1998, Vol 45, Num 1, pp 13-16, issn 0168-1605Article

Influence des conditions d'abattage sur la répartition qualitative des bactéries psychrotrophes présentes sur les carcasses de volailles aux différents points de la chaîne de préparation = Influence of slaughtering conditions on the qualitative distribution of psychrotrophic bacteria present on poultry carcasses at different points of the preparation chainLAHELLEC, C; LE GROS, L; COLIN, P et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 61-69, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper

  • Page / 2